HSV Marienberg 10 - 17 HC Fraureuth wD

3. April 2022 - 11:00 at SH Marienberg

Starke Teamleistung bei wichtigem Auswärtsspiel

Das Wichtigste zu erst. Respekt vor dieser geschlossenen und starken Teamleistung!

Vor dem Spiel und in den erstem Spielminuten waren alle Beteiligten angespannt, denn niemand konnte die Stärke unseres heutigen Gegners HSV Marienberg richtig einschätzen.

Und so waren die ersten Minuten etwas zerfahren und die Mädels merkten direkt, das die Gegenspielerinnen ihnen heute einiges abverlangen werden. Bis zur 12min war es ein ausgeglichen Spiel und an der Anzeigetafel stand nach einem anfänglichen Rückstand eine leichte Führung für unsere Mädels (5:3). Bis zum Halbzeitpfiff wurde die Führung durch eine starke Abwehrleistung und konsequenten Angriffsspiel auf 8:3 ausgebaut.

Die 2. Halbzeit war ein Spiegelbild der 1. Halbzeit. Anfänglich entwickelte sich wieder ein ausgeglichenes Handballspiel, was für die Zuschauer sehr ansehnlich war. Ein kurzer Zwischensprint um Spielminute 30 sorgte für eine erste beruhigende 7-Torführung (14:7). Dieser Vorsprung wurde bis zum Abpfiff souverän gehalten.

Das Fraureuther Trainerteam und die mitgereisten Eltern haben ein tolles Spiel aller Mädels der weiblichen Jugend D gesehen. In den 40 Spielminuten zeigten beide Torhüterinnen eine tolle Leistung, in der Abwehr wurde gekämpft und gearbeitet und im Angriff gab es sehenswerte Torabschlüsse, wenn der Ball laufen gelassen wurde. Schön anzusehen war, mit welcher spielerischen Sicherheit im Vergleich zu gestern die Tempogegenstöße heute ausgespielt wurden.

Ein Dank geht an die Gastgeber aus Marienberg mit ihrer starken Torhüterin, welche uns heute richtig gefordert haben.

Das Spiel hat den Trainier ebenfalls gezeigt, dass wir für unsere intensive und schnelle Spielidee alle Mädels im Kader brauchen, um die Kräfte besser zu verteilen und das wir mehr solcher Spiele für unsere Wettkampfhärte benötigen! Nächste Woche geht es mit einem Spiel bei Plauen-Oberlosa weiter.

Es spielten:

Lina, Lucy (beide TW), Milana, Zoe, Jody, Emily, Nele, Carolin, Emila, Ida, Clara