Season: weibliche C-Jugend

HV Grüna – HCF

13. April 2024

Klarer Auswärtssieg beim HV Grüna Der HV Grüna war in Chemnitz Gastgeber für die wJC des HC Fraureuth zum Auftakt in die Rückrunde der Meisterrunde. In den ersten Spielminuten fehlte der klare Spielfluss auf Seiten der Gäste. Ab der 6. Spielminute war der Spielrhythmus gefunden und der Abwehrverbund arbeitete sehr stabil, wodurch über die komplette

Mehr lesen …

HCF-Rotation

16. März 2024

Starke Nerven sorgen für viel Jubel Ein Spiel der besonderen Art sahen die Zuschauer am Samstag in heimischen Erich-Glowatzky-Halle. Zur Schlusssirene stand ein 13:12-Heimerfolg an der Anzeigetafel. Über die gesamte Spielzeit hatten beide Mannschaften große Probleme im Angriffsspiel und stellten im Gegenzug 2 gut agierende Abwehrverbunde.   Die Gastgeber liefen während der ersten Halbzeit konstant

Geringswalde-HCF

10. März 2024

Gebrauchter Sonntag Die erste Auswärtsfahrt in der Meisterrunde brachte die erste Niederlage der Meisterrunde und sorgte für hängende Köpfe bei allen Beteiligten. Das Gastspiel in Hausdorf beim Geringswalder HV war so ein Tag, wo einige unglückliche Umstände zu einer Niederlage führen können. Überraschend auf Grund der nicht so guten Rahmenbedingungen kamen die HCF-Spielerinnen gut in

HCF-Grüna

3. März 2024

Erfolgreicher Start in die Meisterrunde Unsicherheit und Unklarheiten schwebten über der Spielvorbereitung für das Trainerteam über dem ersten Spiel der Meisterrunde gegen den HV Grüna. Grund war eine Krankheitswelle in Kombination mit fehlen zweier Spielerinnen, welche ins Skilager fahren durften. Erst mit dem Treffen in der Kabine war klar, wer heute auf dem Spielprotokoll

HCF-Oberlosa

3. Februar 2024

Bockstarke Mannschaftsleistung führt zum Staffelsieg   Am letzten Spieltag der Vorrunde kam es in der heimischer Glowatzky-Halle zum tabellarischen Topspiel Erster gegen Dritter. Im gesamten Team war bereits während der Trainingswoche die Anspannung zu spüren, da die Gäste aus Oberlosa Anfang Januar zuhause  gegen den damaligen Tabellenführer Marienberg gewinnen konnten. Zusätzlich konnte das Trainerteam auf

HCF-Sari

27. Januar 2024

Deutlicher Heimsieg vor anstehendem Topspiel Im vorletzten Spiel der Vorrunde wurden die Gäste der HSG Sachsenring begrüßt. Gegen die stark dezimierten Gäste, welche lediglich mit 7 Spielerinnen angereist waren, zeigten die Fraureuther Mädels eine sehr geschlossene Mannschaftsleistung und siegten deutlich mit 46:14. Der Fokus des Trainerteams lag in letzter Zeit auf das Verhalten im Tempogegenstoß

HCF-Thalheim

20. Januar 2024

zweite Halbzeit zeigt das Potential Nach einer Woche EM-Pause ging es am vergangenen Samstag mit einem Heimspiel gegen den SV „Tanne“ Thalheim weiter. Im drittletzten Spiel der Vorrunde zeigten die Fraureuther Mädels 2 Gesichter. Bereits bei der Erwärmung und speziell in der 1. Halbzeit ließ die notwendige Spannung zu wünschen übrig, was sich im Spiel

HCF-HCAB

6. Januar 2024

Sehr aktiver Auftakt zum Jahresstart Zum Start in das Handballjahr 2024 hatte das Trainerteam einen Trainingstag für das Team geplant. So wurde zu Beginn ein Spiel aus dem vergangenen Jahr ausführlicher mit Videoszenen analysiert und die dadurch ersichtlichen Trainingsschwerpunkt für die kommenden Trainingswochen angesprochen. Die anschließenden 2-stündigen Trainingseinheit wurden genutzt, um intensiv an den Grundlagen

Sachsen 90-HCF

10. Dezember 2023

Deutlicher Derbysieger am 2. Advent Zum 2. Advent stand bereits das letzte Auswärtsspiel der Vorrunde an. Zu Gast in der Nachbarstadt Werdau ging es für eine Mädels in ihrer Schulsporthalle um 2 Punkte. Das Trainerteam stellte von Beginn an klare Aufgaben und die in grün spielenden Fraureutherinnen kamen richtig gut ins Spiel. Nach 7 Spielminuten

HCF-Beierfeld

26. November 2023

Klarer Heimsieg nach holprigen Start Vergangenen Sonntag konnten sich die Mädels der wJC erstmal seit Mitte September beim Spiel gegen die SG Raschau-Beierfeld wieder dem heimischen Publikum präsentieren. Mit klaren Aufgaben vom Trainerteam wurde das Spiel begonnen. Die ersten 15min waren sehr holprig und Unkonzentriertheit führten zu einem ausgeglichenem Spielverlauf und die Gastgeber führten phasenweise